AL WISENT

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 639 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Al Wisent bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 13:05 PIZZAS SIND IN QUALITÄT UND BELEGUNG MEISTENS GUT . ICH FREUE MICH AUFS NÄCHSTE MAL. Macht so weiter , Gruss von PEDRO
27 Mai 2024 um 22:11 Die Pizza war mega lecker
24 Mai 2024 um 22:29 Dieses an sich tolle Lokal hat gute und schlechte Zeiten, leider hatten sie heute letztere. Die Bruscetti bestanden mehr aus Löchern, als Brot, die Pizza war sehr unliebevoll geschnitten. Wir mögen das Lokal an sich sehr gerne, darum trotzdem 4*.
24 Mai 2024 um 20:09 Pommes labrig und kalt
23 Mai 2024 um 20:21 Pizza‘s waren sehr gut, leider war aber die Bruscetta vor allem das Brot echt bedenklich, für so was musste ich noch bezahlen.. Schande! Die Löcher im Brot waren so gross und gingen bis zum Rand, wo soll ich da noch die Tomaten darauf tun! nicht gut!
16 Mai 2024 um 6:30 Würde jederzeit wieder bestellen. Die Pizza war ausserordentlich gut. Danke!
10 Mai 2024 um 10:03 Superfeine, knusprige Pizza mit feinen Zutaten. Eine richtige italienische Pizza!
3 Mai 2024 um 20:19 Perfekt
2 Mai 2024 um 21:06 Steinpilzrisotto war so scharf, dass wir ihn kaum essen konnten. Ansonsten gutes Essen.
1 Mai 2024 um 9:31 Top!
14 Apr 2024 um 10:12 Super gsi !
6 Apr 2024 um 23:06 Alles perfekt, sehr feine Pizza!